Солодовый экстракт создан специально для легкого и быстрого приготовления браги. Теперь нет необходимости дробить зерно или затирать солод, это все сделано для вас на производственной линии в стерильных условиях.
Солодовый экстракт создан специально для легкого и быстрого приготовления браги. Теперь нет необходимости дробить зерно или затирать солод, это все сделано для вас на производственной линии в стерильных условиях.
Пшеничный солодовый экстракт создан специально для легкого и быстрого приготовления браги. Теперь нет необходимости дробить зерно или затирать солод, это все сделано для вас на производственной линии в стерильных условиях.
Солодовый экстракт создан специально для легкого и быстрого приготовления браги. Теперь нет необходимости дробить зерно или затирать солод, это все сделано для вас на производственной линии в стерильных условиях.
Солодовый экстракт для приготовления дома Бурбона — известного американского кукурузного виски.
Главный плюс концентрата в том, что он облегчает и ускоряет приготовление напитка. С ним вам не надо затирать солод, возиться с затором, кипятить или настаивать сусло. Производитель сделал все эти операции за вас, предоставив готовое сырье. Концентрат — по сути обычное сусло, только обезвоженное и обезжиренное для более удобной перевозки. Имеет натуральный состав — только 2 вида солода и вода. Химических добавок нет. Требует активации перед использованием.
Также концентрат используется для приготовления пива.
Солодовый экстракт для приготовления виски в домашних условиях.
Главный плюс концентрата в том, что он облегчает и ускоряет приготовление напитка. С ним вам не надо затирать солод, возиться с затором, кипятить или настаивать сусло. Производитель сделал все эти операции за вас, предоставив готовое сырье. Концентрат — по сути обычное сусло, только обезвоженное и обезжиренное для более удобной перевозки. Имеет натуральный состав — только 2 вида солода и вода. Химических добавок нет. Требует активации перед использованием.
Также концентрат используется для приготовления пива.
Солодовый концентрат упрощает приготовление напитков. Он позволяет избежать трудоемких и долгих процессов наподобие затирки солода, осахаривания сусла, дробления, фильтрации и др.
Технология получения концентрата проста: солод затирают с водой, затем выдерживают при определенной температуре, после в щадящем режиме выпаривают из него всю воду. Получается концентрированное сусло, в котором присутствует весь набор ароматных и вкусовых веществ. Далее перед использованием концентрат потребуется просто разбавить водой.