Дубовые чипсы сильной обжарки рекомендуются для интенсивного и качественного облагораживания крепких алкогольных напитков, для которых важна высокая экстрактивность аромата. Способ облагораживания и ароматизации напитков методом настаивания на дубовой щепы сильного обжига - всемирно-признанный метод, позволяющий быстро и качественно добиться эффекта многолетней выдержки в дубовых бочках. Напитки, настоянные на дубовых чипсах сильного обжига, заметно отличаются нарядной окраской и прозрачностью, большей полнотой и слаженностью во вкусе, ярким букетом, цветочным, медовым и фруктовым ароматом, уменьшенным «сивушным» и «эфиро-альдегидным» тоном, интенсивным созреванием вин и коньячных спиртов.
Напитки, настоянные на дубовых чипсах, заметно отличаются нарядной окраской и прозрачностью, большей полнотой и слаженностью во вкусе, ярким букетом, цветочным, медовым и фруктовым ароматом, уменьшенным «сивушным» и "эфиро-альдегидным" тоном, интенсивным созреванием вин и коньячных спиртов.
Дубовые чипсы вискарные, в упаковке 100 грамм - профессиональный продукт, произведенный из дубовой клепки из под вискарных бочек. Дубовые бочки, в которых выдерживался виски не менее 6 лет, использовались для создания натурального односолодового виски.
Дубовые чипсы коньячные, в упаковке 100 грамм - профессиональный продукт, произведенный из дубовой клепки из под бочек, в которых созревал коньяк. Дубовые бочки, в которых создавался благородный коньяк не менее 3 лет, - бочки специальной обжарки, в которых виноградный дистиллят раскрывает свои волшебные вкусовые качества.
Дубовые чипсы среднего обжига очень часто применяются в самогоноварении как альтернатива облагораживанию алкоголя в бочках. Они вымочены, обсушены и обожжены определенным образом.
Средняя обжарка поможет придать изысканный аромат и несравнимый вкус вашим напиткам, сократит срок их созревания и просто облагородит их букет. Наши чипсы изготавливаются исключительно из кавказского дуба отборного качества. Чипсы являются полностью натуральным продуктом, никакой химической обработке они не подвергается.
Еще одно несомненное преимущество наших чипсов – они богаты танинами, дубильными веществами, обладающими вяжущим характером. Благодаря им напиток приобретает дополнительный особенный аромат.
Уголь КАУ-А является высокоэффективным абсорбентом и активно применяется для очистки спиртов от излишек сивушных масел и приданию напитку более мягких и «завершенных» ароматов.
Уголь КАУ-А является высокоэффективным абсорбентом и активно применяется для очистки спиртов от излишек сивушных масел и приданию напитку более мягких и «завершенных» ароматов.
Уголь КАУ-А является высокоэффективным абсорбентом и активно применяется для очистки спиртов от излишек сивушных масел и приданию напитку более мягких и «завершенных» ароматов.
Напитки, настоянные на дубовой щепе прямоугольной формы сильного обжига, заметно отличаются нарядной окраской и прозрачностью, большей полнотой и слаженностью во вкусе, ярким букетом, цветочным, медовым и фруктовым ароматом, уменьшенным «сивушным» и "эфиро-альдегидным" тоном, интенсивным созреванием вин и коньячных спиртов. Эффективность их использования возрастает по сравнению с дубовой щепой мелкой фракции благодаря открытой плоскостью поверхности дубовой палочки по сравнению с дубовой щепой.
Напитки, настоянные на дубовой щепе прямоугольной формы, заметно отличаются нарядной окраской и прозрачностью, большей полнотой и слаженностью во вкусе, ярким букетом, цветочным, медовым и фруктовым ароматом, уменьшенным «сивушным» и "эфиро-альдегидным" тоном, интенсивным созреванием вин и коньячных спиртов. Эффективность их использования возрастает по сравнению с дубовой щепой мелкой фракции благодаря открытой плоскостью поверхности дубовой палочки по сравнению с дубовой щепой.