Дубовые палочки, предназначенные для ароматизации домашнего алкоголя. По технологии их выдерживают в хересе 20 дней, что способствует снижению в составе жестких дубильных веществ. Выдержанный на этих палочках напиток приобретает золотистый окрас и легкий виноградный вкус с нотками ванили. Палочки являются отличной альтернативой, если нет возможности выдерживать напиток в бочках.
Дубовые палочки - отличная альтернатива настаиванию алкоголя в дубовых бочках. Согласно традиционной технологии изготовления домашних алкогольных напитков и рекомендуется выдерживать в подходящих емкостях. Поэтому различные вина, виски или ром настаивают в дубовых бочках. Но надо понимать, что в домашних условиях это могут сделать далеко не все: сложно не только сделать большое количество алкоголя для наполнения бочки, но и найти место для его хранения.
Дубовые палочки - отличная альтернатива настаиванию алкоголя в дубовых бочках. Согласно традиционной технологии изготовления домашних алкогольных напитков и рекомендуется выдерживать в подходящих емкостях. Поэтому различные вина, виски или ром настаивают в дубовых бочках. Но надо понимать, что в домашних условиях это могут сделать далеко не все: сложно не только сделать большое количество алкоголя для наполнения бочки, но и найти место для его хранения.
Дубовые чипсы сильного обжига очень часто применяются в самогоноварении как альтернатива облагораживанию алкоголя в бочках. Они вымочены, обсушены и обожжены определенным образом.
Средняя обжарка поможет придать изысканный аромат и несравнимый вкус вашим напиткам, сократит срок их созревания и просто облагородит их букет. Наши чипсы изготавливаются исключительно из кавказского дуба отборного качества. Чипсы являются полностью натуральным продуктом, никакой химической обработке они не подвергается.
Еще одно несомненное преимущество наших чипсов – они богаты танинами, дубильными веществами, обладающими вяжущим характером. Благодаря им напиток приобретает дополнительный особенный аромат.
Дубовые чипсы среднего обжига очень часто применяются в самогоноварении как альтернатива облагораживанию алкоголя в бочках. Они вымочены, обсушены и обожжены определенным образом.
Средняя обжарка поможет придать изысканный аромат и несравнимый вкус вашим напиткам, сократит срок их созревания и просто облагородит их букет. Наши чипсы изготавливаются исключительно из кавказского дуба отборного качества. Чипсы являются полностью натуральным продуктом, никакой химической обработке они не подвергается.
Еще одно несомненное преимущество наших чипсов – они богаты танинами, дубильными веществами, обладающими вяжущим характером. Благодаря им напиток приобретает дополнительный особенный аромат.
Уголь КАУ-А является высокоэффективным абсорбентом и активно применяется для очистки спиртов от излишек сивушных масел и приданию напитку более мягких и «завершенных» ароматов.
Уголь КАУ-А является высокоэффективным абсорбентом и активно применяется для очистки спиртов от излишек сивушных масел и приданию напитку более мягких и «завершенных» ароматов.
Особая дубовая щепа для настаивания домашнего алкоголя: придания ему особого вкуса, аромата и цвета.
Щепа изготовлена из дубовых бочек, в которых до этого на протяжении долгих лет выдерживали херес. Благодаря этому передаваемый напитку вкус и аромат гораздо устойчивее и отчетливее, чем при настаивании на обычной дубовой щепе без выдержки.
Напитки, настоянные на дубовой щепе прямоугольной формы сильного обжига, заметно отличаются нарядной окраской и прозрачностью, большей полнотой и слаженностью во вкусе, ярким букетом, цветочным, медовым и фруктовым ароматом, уменьшенным «сивушным» и "эфиро-альдегидным" тоном, интенсивным созреванием вин и коньячных спиртов. Эффективность их использования возрастает по сравнению с дубовой щепой мелкой фракции благодаря открытой плоскостью поверхности дубовой палочки по сравнению с дубовой щепой.
Напитки, настоянные на дубовой щепе прямоугольной формы, заметно отличаются нарядной окраской и прозрачностью, большей полнотой и слаженностью во вкусе, ярким букетом, цветочным, медовым и фруктовым ароматом, уменьшенным «сивушным» и "эфиро-альдегидным" тоном, интенсивным созреванием вин и коньячных спиртов. Эффективность их использования возрастает по сравнению с дубовой щепой мелкой фракции благодаря открытой плоскостью поверхности дубовой палочки по сравнению с дубовой щепой.