Пн-Пт 10:00-19:00, Сб-Вс 10:00-17:00

Фильтр

Наборы для настоек

Сортировать по
50,00 Br

Подарочный набор "Собери сам!"

Особенностью данного набора является то, что вы сами можете укомплектовать его настойками из нашего каталога!
50,00 Br
8,00 Br

"Бехеровка лимонная" Алхимия вкуса

Набор для приготовления наливки «Бехеровка лимонная» - это всеми любимая ароматная Бехеровка, ингредиенты от которой вошли и в этот набор, но были дополнены сочными цитрусами, а также была снижена крепость готового продукта и смягчен вкус. Освежающий, питкий и яркий ликер.
8,00 Br
8,00 Br

"Бехеровка" Алхимия вкуса

Набор для приготовления настойки «Бехеровка» - это отличный домашний вариант знаменитого во всем мире чешского алкогольного напитка. Оригинальная рецептура ликера «Бехеровка» хранится в секрете уже более двухсот лет, но с набором Алхимия вкуса вы сможете получить напиток с максимально похожим вкусом и ароматом.
8,00 Br
8,50 Br

"Вишнёвка" Алхимия вкуса

С набором для приготовления наливки «Вишнёвка" вы получите превосходный ликер с богатым вкусом натуральной вишни дополненным цитрусовыми нотами, а также глубоким и привлекательным бордовым цветом.
8,50 Br
8,50 Br

"Вишня на коньяке" Алхимия вкуса

Набор Алхимия Вкуса для приготовления настойки "Вишня на коньяке". Вишня в сочетании с коньяком создает дополнительную органолептическую палитру, придавая настойке богатство вкуса и аромата.
8,50 Br
10,00 Br

"Егермейстер" Алхимия вкуса

Одна из лучших домашних вариаций знаменитого немейкого ликёра. Состав из 27 специально подобранных ингредиентов создаёт неповторимый вкус, аромат и цвет напитка.
10,00 Br
8,50 Br

"Коньяк по-латгальски" Алхимия вкуса

Набор для приготовления настойки «Коньяк по-латгальски» - это один из лучших вариантов для тех, кто хочет максимально точно повторить вкус и аромат настоящих французских коньяков. Вы получите благородный пряный напиток с ароматом бочковой выдержки и нотами сладкой ванили.
8,50 Br
8,50 Br

"Ледяная малина" Алхимия вкуса

Набор для приготовления настойки «Ледяная малина» - это отличный вариант для тех, кто хочет разнообразить классический дистиллят и приготовить вкусный алкогольный напиток со вкусом натуральной малины, приправленной щепоткой освежающей мяты.
8,50 Br
8,50 Br

"Малиново-миндальный коньяк" Алхимия вкуса

С набором для приготовления наливки «Малиново-миндальный коньяк" вы получите превосходный ликер с богатым букетом вкусов из малины миндаля и изюма, дополненного ароматом бочковой выдержки.
8,50 Br
6,00 Br

"Старка" Алхимия вкуса, 14 г

Набор Алхимия вкуса для приготовления настойки "Старка" собрал в себе различные травы и специи, чтобы придать вашему напитку неповторимый аромат и вкус.
6,00 Br
8,00 Br

"Княжеская" Алхимия вкуса, 50 г

Набор Алхимия вкуса для приготовления наливки "Княжеская" - авторский «биттерсвит» за основу которого была взята рецептура горькой настойки из 90х годов. Второй взгляд на нестандартные сочетания ягод, трав и специй. Ностальгия или новые впечатления - выбор за вами!
8,00 Br
7,00 Br

"Хреновуха пряная" Алхимия вкуса

Набор Алхимия вкуса для приготовления настойки "Хреновуха пряная", 49 г Набор для приготовления настойки «Хреновуха пряная» - это отличный вариант для тех, кто хочет разнообразить классический дистиллят и приготовить ароматный и пряный алкогольный напиток.
7,00 Br
{product.price.price} {product.price.oldPrice}

{product.name}

{product.description}
{product.price.oldPrice} {product.price.price}

Наборы для настоек используются самогонщиками чтобы придать напиткам особенный купаж, или изготовить продукт, по вкусу максимально близкий к оригиналу. 

В основе наборов - травы и специи, отдающие жидкости свои уникальные ароматы, наполняя их жизнью. Их можно комбинировать, чтобы получать действительно оригинальные, авторские алкогольные напитки.

Теги

#настойка #настойки на водке #настойки купить #домашние настойки #настойки на самогоне #настойка цена #настойки на водке в домашних условиях #простые настойки #набор для настоек #настойка беларусь #настойка старка #где купить настойку
Есть вопросы? Свяжитесь с нами!