Пн-Пт 10:00-19:00, Сб-Вс 10:00-17:00

Фильтр

Наборы для настоек

View as Grid List
Sort by
9,00 Br

"Бейлис" Алхимия вкуса

Набор для приготовления наливки «Бейлис» превратит ваш дистиллят или готовую водку в нежный и очень мягкий сливочный ликер, который станет прекрасным дижестивом и завершением дня.
9,00 Br
8,00 Br

"Бехеровка V2" Алхимия вкуса

Набор Алхимия вкуса для приготовления наливки «Бехеровка» включает в себя тщательно отобранные травы и специи, которые были смешены в определенных пропорциях, чтобы соответствовать оригинальному рецепту богатого и глубокого чешского биттера.
8,00 Br
8,00 Br

"Бехеровка лимонная" Алхимия вкуса

Набор для приготовления наливки «Бехеровка лимонная» - это всеми любимая ароматная Бехеровка, ингредиенты от которой вошли и в этот набор, но были дополнены сочными цитрусами, а также была снижена крепость готового продукта и смягчен вкус. Освежающий, питкий и яркий ликер.
8,00 Br
8,50 Br

"Вишнёвка" Алхимия вкуса

С набором для приготовления наливки «Вишнёвка" вы получите превосходный ликер с богатым вкусом натуральной вишни дополненным цитрусовыми нотами, а также глубоким и привлекательным бордовым цветом.
8,50 Br
10,00 Br

"Егермейстер" Алхимия вкуса

Одна из лучших домашних вариаций знаменитого немейкого ликёра. Состав из 27 специально подобранных ингредиентов создаёт неповторимый вкус, аромат и цвет напитка.
10,00 Br
8,50 Br

"Коньяк по-латгальски" Алхимия вкуса

Набор для приготовления настойки «Коньяк по-латгальски» - это один из лучших вариантов для тех, кто хочет максимально точно повторить вкус и аромат настоящих французских коньяков. Вы получите благородный пряный напиток с ароматом бочковой выдержки и нотами сладкой ванили.
8,50 Br
8,50 Br

"Ледяная малина" Алхимия вкуса

Набор для приготовления настойки «Ледяная малина» - это отличный вариант для тех, кто хочет разнообразить классический дистиллят и приготовить вкусный алкогольный напиток со вкусом натуральной малины, приправленной щепоткой освежающей мяты.
8,50 Br
8,50 Br

"Малиново-миндальный коньяк" Алхимия вкуса

С набором для приготовления наливки «Малиново-миндальный коньяк" вы получите превосходный ликер с богатым букетом вкусов из малины миндаля и изюма, дополненного ароматом бочковой выдержки.
8,50 Br
7,00 Br

"Пряный виски" Алхимия вкуса

Набор для приготовления настойки «Пряный виски» - это отличный вариант для тех, кто любит совмещать классический вкусоароматический букет выдержанных зерновых дистиллятов с ароматами пряных специй.
7,00 Br
6,00 Br

"Старка" Алхимия вкуса, 14 г

Набор Алхимия вкуса для приготовления настойки "Старка" собрал в себе различные травы и специи, чтобы придать вашему напитку неповторимый аромат и вкус.
6,00 Br
8,00 Br

"Княжеская" Алхимия вкуса, 50 г

Набор Алхимия вкуса для приготовления наливки "Княжеская" - авторский «биттерсвит» за основу которого была взята рецептура горькой настойки из 90х годов. Второй взгляд на нестандартные сочетания ягод, трав и специй. Ностальгия или новые впечатления - выбор за вами!
8,00 Br
7,00 Br

"Крамбамбули" Алхимия вкуса, 23 г

Набор Алхимия вкуса для приготовления наливки "Крамбамбули" - медовый напиток с пряностями, белорусский вариант крепкого глинтвейна.
7,00 Br
{product.price.price} {product.price.oldPrice}

{product.name}

{product.description}
{product.price.oldPrice} {product.price.price}

Наборы для настоек используются самогонщиками чтобы придать напиткам особенный купаж, или изготовить продукт, по вкусу максимально близкий к оригиналу. 

В основе наборов - травы и специи, отдающие жидкости свои уникальные ароматы, наполняя их жизнью. Их можно комбинировать, чтобы получать действительно оригинальные, авторские алкогольные напитки.

Теги

#настойка #настойки на водке #настойки купить #домашние настойки #настойки на самогоне #настойка цена #настойки на водке в домашних условиях #простые настойки #набор для настоек #настойка беларусь #настойка старка #где купить настойку
Есть вопросы? Свяжитесь с нами!