Термоусадочные колпачки защищают бутылку от преждевременного откупоривания.
Благодаря уникальному сплаву пленки, под воздействием высоких температур колпаки принимают форму горлышка бутылки и защищают пробку от пересыхания, небольших повреждений, повышенной влажности, а также от загрязнений и даже подделок.
Термоусадочные колпачки - предназначены для надежной фиксации пробки в бутылке и для предотвращения попадания влаги, мелкого мусора и загрязнений в емкость.
Дрожжи для приготовления легкого фруктового вина и вин с высоким содержанием яблочной кислоты. Подходят для изготовления вина из ягод и фруктов, выращенных в своем саду.
Винные дрожжи Lalvin Bourgovin RC 212 подходят для приготовления вина из красного, черного винограда, фруктов (слив, кактусов опунций плоды, pomergrantes) и ягод (черника, малина, ежевика, шелковица). Используя эти дрожжи, вы получите в результате столовые красные вина с глубоким цветом и насыщенным вкусом.
Винные дрожжи Lalvin ICV D-47 превосходно подходят для изготовления медовухи, вин из белых сортов слив, белого винограда, персиков, нектарин, хурмы. На выходе получаются легкие столовые вина с насыщенным фруктовым и цветочным ароматом.