Дрожжи для приготовления легкого фруктового вина и вин с высоким содержанием яблочной кислоты. Подходят для изготовления вина из ягод и фруктов, выращенных в своем саду.
Винные дрожжи Lalvin Bourgovin RC 212 подходят для приготовления вина из красного, черного винограда, фруктов (слив, кактусов опунций плоды, pomergrantes) и ягод (черника, малина, ежевика, шелковица). Используя эти дрожжи, вы получите в результате столовые красные вина с глубоким цветом и насыщенным вкусом.
Винные дрожжи Lalvin ICV D-47 превосходно подходят для изготовления медовухи, вин из белых сортов слив, белого винограда, персиков, нектарин, хурмы. На выходе получаются легкие столовые вина с насыщенным фруктовым и цветочным ароматом.
Сухие винные дрожжи Vita Vino KW-1255 предназначены для красных вин из винограда и ягод. Структура дрожжей сбалансирована с помощью подкормки, выведенной в Италии. Подходит для домашнего виноделия. Штамм раскрывает вкус винограда и ягод, не добавляя в него «бражного вкуса». Дрожжи Vita Vino KW-1255 выбраживают вино до 16 градусов. Прекрасно работают с декстрозой/сахаром из-за специальных аминокислот в составе дрожжей. Обращаем внимание на то, что для внесения дрожжей в сок или подготовленный жмых, их не нужно регидрировать. Необходимо просто посыпать дрожжи и перемешать в емкости для брожения. Не образуют пены, что важно для приготовления качественного и вкусного домашнего вина.