Пн-Пт 10:00-19:00, Сб-Вс 10:00-17:00

Щепа для копчения

Сортировать по
11,00 Br

Щепа для копчения Груша 500 гр.

Грушевая щепа используется при копчении мяса, рыбы, птицы и сыра, так как за счет дыма груши создается неповторимая смесь из натурального вкуса продукта копчения и фруктового аромата, который сопровождается ярко-гляневой золотистой корочкой.
11,00 Br
11,00 Br

Щепа для копчения Ольха 500 гр.

Щепа из ольхи предназначена для копчения любых видов мяса и морепродуктов, а также овощей. За счет своих особенностей это сырье считается безопасным и походит для домашнего копчения. При тлении и горении ольха не выделяет токсичный запах, канцерогены, и не создает слоя копоти на продуктах, что позволяет сохранить вкус приготовленных продуктов натуральным.
11,00 Br
11,00 Br

Щепа для копчения Яблоко 500 гр.

Яблоневая щепа прекрасно подходит для обработки мяса домашних животных и дичи, а также морепродуктов, особенно при добавлении пряностей. Древесина яблони обладает высокой влажностью и при копчении дает большой объем насыщенного дыма, что позволяет насытить блюда очень ярким привкусом и ароматом фруктов. При копчении на яблоневой щепе продукты покрываются золотистой корочкой.
11,00 Br
{product.price.price} {product.price.oldPrice}

{product.name}

{product.description}
{product.price.oldPrice} {product.price.price}

Прежде чем купить щепу для домашней коптильни в нашем интернет-магазине, ознакомьтесь с описанием каждого товара в этом разделе – некоторые породы дерева способны и украсить, и испортить вкус в зависимости от выбора продукта.

Теги

#Щепа для копчения
Есть вопросы? Свяжитесь с нами!