С помощью царги можно прекрасно модернизировать ваш самогонный аппарат или бражную колонну, качественно при этом улучшив дистиллят, получаемый на выходе.
С помощью царги можно прекрасно модернизировать ваш самогонный аппарат или бражную колонну, качественно при этом улучшив дистиллят, получаемый на выходе.
С помощью царги можно прекрасно модернизировать ваш самогонный аппарат или бражную колонну, качественно при этом улучшив дистиллят, получаемый на выходе.
Дефлегматор «Тополь» (20 см, 2 дюйма) для сборки собственного аппарата на установочной трубе с сантехническим выходом 2 дюйма под кламп-соединения. Подключается между перегонным кубом и холодильником, для промежуточной конденсации капов спирта и возвращения флегмы на дополнительную очистку (переработку). Позволяет повысить крепость дистиллята.
Дефлегматор «Тополь» (20 см, 1,5 дюйма) для сборки собственного аппарата на установочной трубе с сантехническим выходом 1,5 дюйма и triclamp соединениями. Подключается между перегонным кубом и холодильником, для промежуточной конденсации капов спирта и возвращения флегмы на дополнительную очистку (переработку). Позволяет повысить крепость дистиллята.
Джин-корзина устанавливается в конструкцию самогонного аппарата при финальной перегонке и предназначена для ароматизации спиртовых паров непосредственно во время дистилляции. Внизу цилиндра есть кран для слива сивушного масла, образующегося в процессе конденсации паров внутри джин-корзины.
Крышка-сухопарник на банку - это это специальная крышка, устанавливаемая на стеклянные банки для применения их в качестве сухопарника в дистилляторах. Сухопарник из стеклянной банки с данной крышкой выполняет роль отстойника (фильтра) при дистилляции. Стеклянный сухопарник, созданный из литровой (или более объемной емкости) банки и нашей крышки для стеклянной емкости - таким образом получается полноценный отстойник сивушных масел, являющийся очень полезной вещью в самогоноварении. Сухопарник из банки также удобен тем, что в него можно положить различные ароматические вещи - ягоды, травы, различные смеси, для придания конечному напитку приятного вкуса и аромата.