«Домашняя Винокурня» - зарегистрированная торговая марка, под брендом которой производятся товары пищевой промышленности: пищевые ингредиенты для создания браги и спиртных напитков в домашних и промышленных условиях, ингредиентов для создания пищевой продукции (колбасоделие, сыроделие, копчение), товары для очистки и облагораживания домашних напитков, и множество других товаров и товарных наборов.
Товарная продукция, производимая под брендом «Домашняя Винокурня» имеет следующие отличительные особенности: высочайшее качество товаров, низкая ценовая политика, отличные условиях для оптовых партнеров, наличие всех разрешительных документаций (декларация соответствия, сертификат качества) и, что немаловажно, современный дизайн, отвечающий всем необходимым требованиям оформления для формирования качественного ассортимента розничной точки или интернет-магазина (штрих-коды, удобная фасовка, яркая и продуманная упаковка, наличие инструкций и промо-материалов).
Напитки, настоянные на дубовых чипсах, заметно отличаются нарядной окраской и прозрачностью, большей полнотой и слаженностью во вкусе, ярким букетом, уменьшенным «сивушным» и «эфиро-альдегидным» тоном, интенсивным созреванием вин и коньячных спиртов. Данная дубовая щепа имеет небольшой привкус кофе, который был приобретен на этапе обжаривания щепы с небольшим количеством обжариваемых кофейных зерен.
Дубовые чипсы винные, в упаковке 100 грамм - профессиональный продукт, произведенный из дубовой клепки из под бочек, в которых выдерживалось вино. Вина из винограда не каждого сорта, как вы можете знать, выдерживаются в дубовых бочках. В дубовые бочки, как правило, помещают вина в основном из красного винограда, но есть также сорта вин белого винограда, которые помещают в бочки.
Дубовые чипсы вискарные, в упаковке 100 грамм - профессиональный продукт, произведенный из дубовой клепки из под вискарных бочек. Дубовые бочки, в которых выдерживался виски не менее 6 лет, использовались для создания натурального односолодового виски.
Дубовые чипсы коньячные, в упаковке 100 грамм - профессиональный продукт, произведенный из дубовой клепки из под бочек, в которых созревал коньяк. Дубовые бочки, в которых создавался благородный коньяк не менее 3 лет, - бочки специальной обжарки, в которых виноградный дистиллят раскрывает свои волшебные вкусовые качества.