Пн-Пт 10:00-19:00, Сб-Вс 10:00-17:00

Fermentis

Fermentis -крупнейший в Европе  производитель  дрожжей для производства пива, вина, виски, водки и других напитков. Производство расположено на юге Франции, в Бельгии и Канаде.

View as Grid List
Sort by
15,00 Br

Safale US-05

Американские элевые дрожжи, производящие хорошо сбалансированные стили пива, с низким содержанием диацетила и чистым, хрустящим послевкусием. Формируют плотную пену и обладают способностью оставаться в виде суспензии в процессе ферментации.
15,00 Br
15,00 Br

Safale S-04

Элевые дрожжи Fermentis Safale S-04 верхового брожения. Рекомендованы для производства обширной линейки пива верхового брожения. Благодаря своей кинетике образуют плотный осадок в конце процесса, улучшая осветление пива. Температура брожения – 12-25°C, идеально при 15-20°C.
15,00 Br
12,00 Br

Safale S-33

Универсальные элевые дрожжи с нейтральным ароматическим профилем. Особенно рекомендованы для специальных элей и пива типа траппист.
12,00 Br
8,00 Br

Safale T-58

Специальные дрожжи Fermentis Safale T-58 верхового брожения, отобранные благодаря своим свойствам образовывать пряные и перечные тона. Обладают средней седиментационной способностью: при их переводе во взвешенное состояние образуют мелкую пыль, не формируя при этом комочков в объёме пива. Температура брожения - 12-25°C, идеально при 15-20°C.
8,00 Br
17,00 Br

Safale WB-06

Специализированные дрожжи, отобранные для производства пшеничного пива. Образуют легкие эфирные и фенольные ноты, характеризующие пшеничный сорт пива. Позволяют сварить пиво с хорошими питьевыми характеристиками, а также имеют хорошую способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения. Температура брожения – 12-25°C, идеально при 18-24°C.
17,00 Br
14,00 Br

Saflager S-23

Saflager S-23 — дрожжи низового брожения из Берлинского пивоваренного института VLB. Рекомендуются для производства фруктовых и эфирных профилей пива типа лагер. Более низкая сбраживающая способность данного штамма позволяет варить пиво с более полным вкусом. Температура брожения: 9—22°C, идеально при 12—15°C.
14,00 Br
Есть вопросы? Свяжитесь с нами!