Напитки, настоянные на дубовых чипсах, заметно отличаются нарядной окраской и прозрачностью, большей полнотой и слаженностью во вкусе, ярким букетом, уменьшенным «сивушным» и "эфиро-альдегидным" тоном, интенсивным созреванием вин и коньячных спиртов. Данная дубовая щепа имеет небольшой ванильный привкус, что сделает Ваш напиток неповторимым и уникальным.
Напитки, настоянные на дубовых чипсах, заметно отличаются нарядной окраской и прозрачностью, большей полнотой и слаженностью во вкусе, ярким букетом, уменьшенным «сивушным» и «эфиро-альдегидным» тоном, интенсивным созреванием вин и коньячных спиртов. Данная дубовая щепа имеет небольшой привкус кофе, который был приобретен на этапе обжаривания щепы с небольшим количеством обжариваемых кофейных зерен.
Дубовые чипсы винные, в упаковке 100 грамм - профессиональный продукт, произведенный из дубовой клепки из под бочек, в которых выдерживалось вино. Вина из винограда не каждого сорта, как вы можете знать, выдерживаются в дубовых бочках. В дубовые бочки, как правило, помещают вина в основном из красного винограда, но есть также сорта вин белого винограда, которые помещают в бочки.
Дубовые чипсы вискарные, в упаковке 100 грамм - профессиональный продукт, произведенный из дубовой клепки из под вискарных бочек. Дубовые бочки, в которых выдерживался виски не менее 6 лет, использовались для создания натурального односолодового виски.
Дубовые чипсы коньячные, в упаковке 100 грамм - профессиональный продукт, произведенный из дубовой клепки из под бочек, в которых созревал коньяк. Дубовые бочки, в которых создавался благородный коньяк не менее 3 лет, - бочки специальной обжарки, в которых виноградный дистиллят раскрывает свои волшебные вкусовые качества.
Дубовые чипсы сильного обжига используются для интенсивного и качественного облагораживания коньяка, виски, кальвадоса и других крепких алкогольных напитков.
Уголь БАУ-А является высокоэффективным абсорбентом и активно применяется для очистки спиртов от излишек сивушных масел и приданию напитку более мягких и «завершенных» ароматов.