Средство Kaliumdisulfit (Калиумдисульфит серы) в фасовке 10 грамм является биологически чистым профессиональным средством для остановки брожения винного сырья. Его применяют на профессиональных винодельнях и данное вещество является обязательным к применению для стандартизации и соответствию качества винного напитка, чтобы дрожжи, имеющиеся в составе вина полностью остановили свое действие дабы не повлиять на вкус конечного напитка.
Набор мюзле под корковые пробки (20 шт) - стальная проволока (клетка) для удержания корковой пробки для шампанского, сидра или пива от преждевременного открывания из-за высокой газированности напитка. Слово «Мюзле» образовано от французского слова muselet (или museler), означающее «намордник», или «надевать намордник».
Пробка винная, корковая - это пробка с изображением виноградной лозы, производится из тщательно отобранных гранул (3-7 мм) коры пробкового дерева путем прессования на специальном оборудовании.
Пробка позволяет удобно и эстетически красиво производить, к примеру, вино в удобной стеклянной емкости, в которой в последствии полученный напиток может хранится.
Термоусадочный колпачок используют в качестве финального элемента при укупорке бутылок с алкогольными напитками. Он принимает форму бутылки при нагревании, подходит для любых бутылей с диаметром горлышка до 2,5 см. Использовать термоусадочные колпачки можно для обширного спектра напитков: вина, коньяков, ликеров, водки и др.