Шланг ПВХ с внутренним диаметром 8 мм - необходим для подвода/отвода охлаждающей воды в самогонные аппараты самых различных марок, имеющих диаметр шлангов для подключения составляющий 8 мм.
- Изготовлен из качественного пластика пищевого назначения.
- Имеет специфическую форму для правильного выхода газов.
- Не выделяет вредные вещества и не нарушает вкус пива.
- Позволяет визуализировать процесс брожения.
Обогреватель стеклянный AT-700, 100W — качественный, водонепроницаемый, высокоточный и надежный, имеет очень изящный дизайн. Очень простой в обращении с регулировкой температуры.
В комплекте продаются две мощные присоски, для надежного крепления. Работает автоматически, поднимая температуру до необходимой точки во всех слоях, затем обогреватель отключается, предназначен для объема до 100 литров.
Идеально подходит для того, чтобы поддерживать необходимую температуру браги, но не забывайте периодически сверять температуру с термометром.
Обогреватель действует в диапазоне от 18 до 32 С, с погрешностью в 1 С.
Нагреватель металлический для браги Xilong "XL-99" — качественный, водонепроницаемый, высокоточный и надежный, имеет очень изящный дизайн. Очень простой в обращении с регулировкой температуры. Идеально подходит для того, чтобы поддерживать необходимую температуру браги, но не забывайте периодически сверять температуру с термометром.
Гидрозатвор для кулерной бутылки можно установить в стандартную емкость из под кулера. Гидрозатвор для кулера - удобное устройство, выполненное в виде крышки с приваренным стаканчиком для заливания воды и крышечки.
Классическая резиновая пробка, которая применяется для установки гидрозатворов в бродильные емкости и сохранения герметичности брожения. Совместима со следующими гидрозатворами: трех-секционный (бесшумный, а также его называют «стаканчик»), S-образный гидрозатвор. Установочный диаметр в емкости, куда подлежит установка гидрозатвора, составляет 14 мм.
Пластиковая лопатка длиной 48 см. для размешивания сусла. Удобна в использовании благодаря длинной прочной ручке и широкому основанию мешалки, которые дают возможность равномерно смешать ингредиенты даже густого сусла в емкостях для брожения.