Точность — главное в самогоноварении. С помощью цилиндра можно определить объем ингредиентов, крепость дистиллята и проконтролировать качество итогового продукта. Стеклянная колба удобна в обращении.
Ареометр АС-3 (0-25%) — профессиональный прибор для определения окончания процесса первичного брожения и одновременного уточнения содержания спирта в алкоголе.
Принцип работы АС-3, как и других спиртометров-виномеров, основан на законе Архимеда. Измерительная часть прибора, которая погружается в жидкость, имеет груз определенной массы, выталкивающий часть объема. Спиртометр всплывает, деление на поверхности жидкости соответствует градусности.
Термометр TP-700 с проводным термосенсером и звуковым датчиком - очень удобный термометр с выносным (проводным) термодатчиком и звуковым датчиком, срабатывающим в двух, настраиваемых Вами на необходимые показатели: либо при достижении необходимой температуры, либо же по истечению времени. Термометр с выносным термосенсером может использоваться в любой сфере пищевой промышленности: как на бытовой кухне, так и в ресторане; как в бытовом самогонном аппарате, так и на большой пивоварне.