Пн-Пт 10:00-19:00, Сб-Вс 10:00-17:00

Дрожжи

Сортировать по
12,90 Br

Mangrove Jack's "New World Strong Ale M42", 10 г

Элевый штамм верхового брожения, который подходит для многих видов элей с любым содержанием алкоголя.
12,90 Br
5,50 Br

Mangrove Jack's "Workhorse M10"

Активные сухие пивные дрожжи с нейтральными вкусовыми характеристиками для эля и лагера с возможностью варки при температуре окружающей среды. Для ВСЕХ стилей пива. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР - Лагер: 15-20°C РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР - Эль: 20-32°C
5,50 Br
8,90 Br

Safale S-33

Универсальные элевые дрожжи с нейтральным ароматическим профилем. Особенно рекомендованы для специальных элей и пива типа траппист.
8,90 Br
8,00 Br

Safale T-58

Специальные дрожжи Fermentis Safale T-58 верхового брожения, отобранные благодаря своим свойствам образовывать пряные и перечные тона. Обладают средней седиментационной способностью: при их переводе во взвешенное состояние образуют мелкую пыль, не формируя при этом комочков в объёме пива. Температура брожения - 12-25°C, идеально при 15-20°C.
8,00 Br
14,00 Br

Saflager S-23

Saflager S-23 — дрожжи низового брожения из Берлинского пивоваренного института VLB. Рекомендуются для производства фруктовых и эфирных профилей пива типа лагер. Более низкая сбраживающая способность данного штамма позволяет варить пиво с более полным вкусом. Температура брожения: 9—22°C, идеально при 12—15°C.
14,00 Br
20,00 Br

Saflager w34/70

Saflager w34/70 — дрожжи низового брожения, позволяют производить хорошо сбалансированное пиво с фруктовой и цветочной ароматикой, отличными питьевыми характеристиками и тонким вкусом. Температура брожения: 9—15°C, идеально при 12—15°C.
20,00 Br
{product.price.price} {product.price.oldPrice}

{product.name}

{product.description}
{product.price.oldPrice} {product.price.price}

В пивоварении дрожжи играют важнейшую роль. Пивные дрожжи – это живые микроорганизмы, которые размножаются почкованием, жить они могут как в кислородных, так и бескислородной среде. Жить дрожжи в бескислородной среде могут благодаря процессу, который называется брожением или ферментацией, в результате него дрожжи перерабатывают простые сахара в углекислый газ и алкоголь.

Теги

#пивные дрожжи #пивные дрожжи купить #пивные дрожжи могилев #сухие пивные дрожжи #дрожжи для пива #дрожжи для пива купить
Есть вопросы? Свяжитесь с нами!