Пн-Пт 10:00-19:00, Сб-Вс 10:00-17:00

Дрожжи

Сортировать по
9,00 Br

Beervingem "American Ale BVG-04"

Штамм дрожжей оптимальный для пива с богатой хмелевой горечью, ярким ароматом и насыщенным вкусом. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-20°C
9,00 Br
11,00 Br

Beervingem "Belgian BVG-06"

Идеальный дрожжевой штамм для насыщенных, крепких и ароматных элей в бельгийском стиле. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 20-25°C
11,00 Br
10,00 Br

Beervingem "Lager BVG-05"

Дрожжевой штамм BVG05 для пива низового брожения.
10,00 Br
9,00 Br

Beervingem "Wheat BVG-03"

Превосходный дрожжевой штамм для создания многогранного пшеничного пива с характерными нотами банана и гвоздики. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 20-28°C
9,00 Br
10,00 Br

Drinkit "A-01"

Дрожжи пивные универсальные А-01 ТМ DRINKIT, 12гр РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 15-23°C
10,00 Br
8,50 Br

Drinkit Aroma "A-02"

Дрожжи пивные Aroma А-02 ТМ DRINKIT, 12гр РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 15-25°C
8,50 Br
17,00 Br

Mangrove Jack's "Bavarian Lager M76".

Дрожжи низового брожения, которые подходят многим сортам лагерного пива. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 8-14°C
17,00 Br
13,90 Br

Mangrove Jack's "Belgian Abbey M47"

Умеренно спиртоустойчивые дрожжи с меньшим количеством фенолов, чем у Belgian Ale, очень фруктовые со сложным букетом эфиров и высоким уровнем флокуляции. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-25°C
13,90 Br
16,00 Br

Mangrove Jack's "Belgian Ale M41".

Дрожжи Belgian Ale могут конкурировать с насыщенностью и сложностью многих монастырских пивоварен в Бельгии. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-28°C
16,00 Br
13,90 Br

Mangrove Jack's "Belgian Tripel M31", 10 г

Этот штам создает фантастически сложное сочетание пряного аромата, фруктовых эфиров, фенольных и алкогольных оттенков.
13,90 Br
11,00 Br

Mangrove Jack's "Belgian Wit M21", 10 г

Традиционные дрожжи верхового брожения с хорошим балансом фруктовых эфиров и согревающей фенольности.
11,00 Br
15,00 Br

Mangrove Jack's "Californian Lager M54".

Уникальный лагерный штамм, способный работать при элевых температурах без создания характерных дефектов. Длительное созревание также не требуется. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-20°C
15,00 Br
{product.price.price} {product.price.oldPrice}

{product.name}

{product.description}
{product.price.oldPrice} {product.price.price}

В пивоварении дрожжи играют важнейшую роль. Пивные дрожжи – это живые микроорганизмы, которые размножаются почкованием, жить они могут как в кислородных, так и бескислородной среде. Жить дрожжи в бескислородной среде могут благодаря процессу, который называется брожением или ферментацией, в результате него дрожжи перерабатывают простые сахара в углекислый газ и алкоголь.

Теги

#пивные дрожжи #пивные дрожжи купить #пивные дрожжи могилев #сухие пивные дрожжи #дрожжи для пива #дрожжи для пива купить
Есть вопросы? Свяжитесь с нами!