Бентонит – является 100% натуральным, природным материал, получаемый из бентонитовой глины. Обладает непревзойденными адсорбционными свойствами, позволяя очищать брагу (вино) после процесса брожения для удаления мутности браги, которая появляется вследствие гибели молекул дрожжей. В народе данный процесс называется «осветление браги».
Готовая к употреблению смесь двух природных компонентов:
Высокомолекулярного углерода и наночастиц бентонита.
Консистенция: густая желеобразная.
Фасовка: в пластиковой ёмкости объёмом 10 мл.
Влияние на организм: безвреден.
Срок хранения 5 лет.
Условия хранения - при комнатной температуре 0-25°С.
При размораживании сохраняет свои свойства.
Состав: Полимер и наночастиц бентонита.
Пробка винная, корковая - это пробка с изображением виноградной лозы, производится из тщательно отобранных гранул (3-7 мм) коры пробкового дерева путем прессования на специальном оборудовании.
Пробка позволяет удобно и эстетически красиво производить, к примеру, вино в удобной стеклянной емкости, в которой в последствии полученный напиток может хранится.
Пробка позволяет удобно и эстетически красиво производить, к примеру, вино в удобной стеклянной емкости, в которой в последствии полученный напиток может хранится.
Термоусадочные колпачки защищают бутылку от преждевременного откупоривания.
Благодаря уникальному сплаву пленки, под воздействием высоких температур колпаки принимают форму горлышка бутылки и защищают пробку от пересыхания, небольших повреждений, повышенной влажности, а также от загрязнений и даже подделок.
Штамм дрожжей предназначен для приготовления игристых вин. Имеет возможность возобновлять брожение. Прекрасно подходит как для первичной, так и для вторичной ферментации. Создаёт нейтральный профиль во вкусе.