Пн-Пт 10:00-19:00, Сб-Вс 10:00-17:00

Mangrove Jack's "Bavarian Wheat M20"

Классические дрожжи верхового брожения. Эти дрожжи создают пиво с минимальной сладостью, средней полнотелостью и бархатным ощущением во рту, дополняющимся банановым вкусом и пряным ароматом. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-30°C
Производитель: Mangrove Jack's

Тип: Пивные - верховое брожение

Объём получаемого сусла (л.): 25 л.

Вес нетто: 10 гр.

Флокуляция: Осаждаемость ниже среднего

Аттенюация: Сбраживаемость средняя

Производитель: Mangrove Jack's

13,00 Br

Дрожжи имеют очень низкую флокуляцию и яркий дрожжевой аромат, который позволяет получить идеальное пиво, традиционно подающееся нефильтрованным.

Богатый классический аромат банана и гвоздики, сбалансированный корицей. Эти ароматы, как правило, являются доминирующими над прочими хмелевыми с солодовыми характеристиками.

При том, что этот штамм имеет среднюю аттенюацию, сбраживаемое пиво не будет сладким. Вместо этого оно будет иметь сливочную, бархатную структуру и богатую, но не тяжелую солодовость. Сильный карамельный вкус и солодовый аромат отсутствуют в пиве, сброженном данным штаммом. При добавлении соответствующих солодов, можно почувствовать жареные и шоколадные ароматы. Легкая кислинка, производимая данным штаммом, дополняет характеристики пшеничного солода.

В высокоалкогольных сортах пива, фенолы, вырабатываемые данным штаммом, становится очень интенсивными и склоняются к дымным характеристикам. Низкий уровень аттенюации дает возможность получить прекрасное сладкое пиво.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • АТТЕНЮАЦИЯ: средняя
  • ФЛОКУЛЯЦИЯ: ниже среднего
  • УПЛОТНЯЕМОСТЬ: ниже среднего
  • ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5x109КОЕ/грамм
  • СУХОЙ ВЕС: 93 – 96%
  • ДИКИЕ ДРОЖЖИ: 106 клеток
  • ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: 106 клеток
  • СТАТУС ГМО: Без ГМО

Используется в сортах пива: German Weizen, а также Belgian Witbier.

ОПИСАНИЕ БРОЖЕНИЯ:

Брожение начинается в течение 24-36 часов и формирует плотную пену, которая, в отличие от других штаммов дрожжей для пшеничного пива, не поднимается высоко в баке.

Это штамм с довольно низким уровнем флокуляции, но при длительной выдержке дрожжи будут оседать и формировать умеренно прозрачное пиво. Скорость сбраживания M20 достаточно высока – уже через 10 дней пиво, сброженное данным штаммом, готово к употреблению. Рекомендуемая температура брожения 18–24°C; однако этот штамм может сбродить пиво и при температуре 30°C, если чрезмерное выделение эфиров не будет являться для Вас проблемой.

{data.reviews.notification.title}

{data.reviews.notification.message}

{item.date}
{item.title}

(Ответ Администрации)

Ваше мнение очень важно для нас! Пожалуйста, оставьте свой отзыв.

{data.reviews.form.validationMessage}

*

Магазин осуществляет доставку заказа по всей территории Республики Беларусь.

Доставка осуществляется Европочтой, Белпочтой и Автолайтом. Также можно забрать заказ самостоятельно в пункте выдачи заказов.

Европочта

Заказ отправляется наложенным платежем. Оплата производится при получении товара.

Доставка в областные города происходит в течение 2-3 дней после отправки. В остальные города - в течение 3-4 дней.

Стоимость доставки рассчитывается автоматически при оформлении заказа.

При оформлении заказа Вы можете найти ближайшее к Вам отделение на карте.

Autolight

Заказ также отправляется наложенным платежем. Оплата производится при получении товара.

Наиболее быстрый способ доставки. Доставка осуществляется на следующий день после отправки.

Стоимость доставки рассчитывается автоматически при оформлении заказа.

При оформлении заказа Вы можете найти ближайшее к Вам отделение на карте.

Белпочта

Заказ отправляется наложенным платежем. Оплата производится при получении товара.

Срок доставки 1-3 дня после отправки.

Стоимость доставки рассчитывается автоматически при оформлении заказа.

Самовывоз

Пункт выдачи заказов находится по адресу Могилев, Тимирязевская 34. Вы можете забрать товар самостоятельно в кратчайшие сроки.

Подробнее можно узнать по этой ссылке

Оплата частями

Наш магазин принимает карты рассрочек различных банков.

Картами рассрочек можно оплачивать любой товар или весь заказ.

  • {method.name}

    Платеж в месяц

    {method.ammountPerMonthFormatted}

    Период оплаты
    {method.monthesFormatted}

    Подробнее о том, как получить карту можно узнать по этой ссылке.

Оплата наличными/картой

Если Вы забираете заказ в пункте самовывоза - Вы можете оплатить заказ наличными или банковской картой. Внимание, терминал принимает только бесконтактные карты.

Наложенный платеж

Воспользовавшись доставкой "до отделения" или "до двери" от Европочты или Autolight, расчет производится в почтовом отделении в момент получения посылки.

+375(25) 542-29-46
info@delo-vkusa.by

Также, можете связаться с нами с помощью формы обратной связи по этой ссылке.

Приближенные по характеристикам штаммы дрожжей можно найти ниже, в секции "Взаимозаменяемые дрожжи", либо в таблице по по этой ссылке.

Внимание! Каждые штаммы имеют свои особенности и абсолютными аналогами не являются.

Вместе с этим также покупают
4,00 Br

"Pilsen", 3-4 EBC (Soufflet), 1 кг

Стандартный светлый солод, производимый из лучших сортов двухрядного ярового ячменя.
4,00 Br
2,40 Br

"Пшеничный светлый", Белсолод, Беларусь, 1 кг.

Пивоваренный светлый пшеничный солод белорусского производства (ОАО «Белсолод»).
2,40 Br
2,90 Br

"Ячменный светлый", Белсолод, Беларусь, 1 кг.

Солод пивоваренный "Ячменный светлый", 1 кг. "Белсолод", Беларусь. Базовый cолод, который может использоваться в количестве 100% от засыпи. Применяется для светлых сортов пива.
2,90 Br
2,90 Br

"Венский", Белсолод, Беларусь, 1 кг.

Пивоваренный ячменный солод Венский белорусского производства. Относится к темным (полутемным) сортам солода и применяется для корректировки цвета при варке светлого пива.
2,90 Br
Есть вопросы? Свяжитесь с нами!