Состав:
Солод ячменный светлый - 50%
Солод ржаной неферментированный - 35%
Солод ржаной ферментированный - 10%
Тритикале - 5%
Срок годности 1 год. Хранить после вскрытия в холодильнике.
Упаковка канистры по 4 кг.
Массовая доля сухих веществ - 70 % (+- 2)
Рецепт хлебного кваса
Для приготовления 5 литров хлебного кваса
Развести в теплой воде (35°С-40°С):
1. 8-10 столовых ложек концентрата квасного сусла,
2. 7-8 ст.л. сахара (можно меньше),
3. 20 г. пресованных дрожжей (или 5 г. сухих дрожжей),
Выдержать при температуре 25°С-30°С 18-20 часов.
Готовый квас охладить, слить с осадка и хранить в прохладном месте.
Рецепт напитка на основе минеральной воды
На 1 стакан минеральной воды добавиь 2 чайные ложки концентрата квасного сусла.
Размешать до полного растворения.
Употреблять как готовый напиток.
Магазин осуществляет доставку заказа по всей территории Республики Беларусь.
Доставка осуществляется Европочтой, Белпочтой и Автолайтом. Также можно забрать заказ самостоятельно в пункте выдачи заказов.
Европочта
Заказ отправляется наложенным платежем. Оплата производится при получении товара.
Доставка в областные города происходит в течение 2-3 дней после отправки. В остальные города - в течение 3-4 дней.
Стоимость доставки рассчитывается автоматически при оформлении заказа.
При оформлении заказа Вы можете найти ближайшее к Вам отделение на карте.
Autolight
Заказ также отправляется наложенным платежем. Оплата производится при получении товара.
Наиболее быстрый способ доставки. Доставка осуществляется на следующий день после отправки.
Стоимость доставки рассчитывается автоматически при оформлении заказа.
При оформлении заказа Вы можете найти ближайшее к Вам отделение на карте.
Белпочта
Заказ отправляется наложенным платежем. Оплата производится при получении товара.
Срок доставки 1-3 дня после отправки.
Стоимость доставки рассчитывается автоматически при оформлении заказа.
Самовывоз
Пункт выдачи заказов находится по адресу Могилев, Тимирязевская 34. Вы можете забрать товар самостоятельно в кратчайшие сроки.
Подробнее можно узнать по этой ссылке